отзывы о ролевой;
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-05-01 22:28:39
Ну чоу сказать можно? Ролевая крутяшная
Здесь у меня сразу появились любимые броши и думаю их будет еще не мало
Ребятульки успехов вам и процветания.
Поделиться32012-05-27 14:27:17
Я вообще не умею говорить официальные речи, но ради этого проекта я подберу нужные слова
Первое, что привлекло меня как только прошла по ссылке - это дизайн. Стильный и без излишков, аккуратная шапка, нигде в дизайне нет погрешностей, что очень порадовало.
Второе, это быстрая работа администрации, анкеты долго не висят. Отвечают тебе всегда быстро, амс дружелюбный такой и без корон
ну а третье - это лююди. Тут собрались самые крутые люди со всего ролевого мира. Такая дружелюбная, добрая атмосфера, в которой можно сходить с ума а ещё тут есть любители трэша и хардкора
я влюбилась в них с первого взгляда, вы самые лучшие
Думаю никто не пожалеет о том, что когда то нажал кнопку "регистрация"
Поделиться42012-05-30 00:43:26
Честно говоря, я давно приглядывался к этой ролке. Помню, наверно, ещё с самого открытия. Меня, как фана 1Д, привлекла мордашка Найла в админах. Тогда ещё парни не были такими "заезженными" и потому я удивился. Но потом за ворохом дел забыл (каюсь-каюсь) и нарыл сообщение нашего Натаныча на ЛУЛе, мол, так и так, хочу собрать 1Д. Ну я и подумал, а почему бы и нет? И так, за разговором я оказался на Контрл.)
Должен сказать, мне здесь с самого начала понравилось, правда-правда. Как человек, повидавший на своём ролевом веку многое, хочу сказать, что админы просто безумно радуют. Заботливые, отзывчивые, всегда придут на помощь, при этом абсолютно без корон. По мне, дак просто идеал. Также мне нравится уровень игры, видно, что здесь профессионалы своего дела. Но при этом, как я думаю, всем игрокам нравится сам процесс, а не галочка "мол, мне сёдня надо сдать пост, иначе меня высвистнут/мой соигрок обидится". также всё (начиная от организации до флуда и рекламы) адекватно и лаконично. . В общем, должен сказать, что эта ролевая мне нравится именно своей захватывающей и интересной атмосферой.) Поверьте, я ни разу не пожалел, что пришёл сюда, напротив, только сто раз рад.) Не часто найдёшь ролевую, которая станет вторым домом, но я, кажется, такую нашёл
P.S. если кто-то из гостей решил прочитать отзывы, чтобы решить присоединиться или же нет - мой совет: не мешкайте, сразу говорите ДА!
с любовью к админам и коллегам,
Лиамыч
Отредактировано Liam J.Wilson (2012-05-30 00:50:41)
Поделиться52012-06-04 23:02:13
Никогда не думала, что так смогу к вам привязаться. Первый раз я на вас наткнулась в ЛИЛе, самое интересное, что Найла я к себе на форум звала, а получилось наоборот, сама к вам пришла. Ну, думаю, ролевая у вас классная, но 15 строк мне не потянуть, как никак я тогда вообще чайником на ролевых была. Но, надо сказать, что благодаря вам и моему другу лучшему - Лиамышу, я заметно во всем этом выросла. Теперь меня не пугает такой порог как 15 строк, могу и больше накатать
Меня очень вдохновляет ваша атмосфера, а про администрацию я вообще молчу. Таких афигенных админов я ещё в своей жизни никогда не встречала. Ребят, я вас люблю!
Короче говоря, приросла я к вам душой и телом настолько, что не оторвать меня от вас теперь ни за что!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
Поделиться62012-06-07 13:04:29
Знаете, говорят - по внешнему виду не судят, а по-моему, у некоторых деградация на лицо. Была прекрасная ролевая, симпатишные дизы, и тут внезапно как-то все пошло по наклонной. Посты все меньше, игроки... Тут отдельная тема вообще. Зейн и Лиам, боже, закройте мне глаза черным прямоугольничком. У вас какая-то навязчивая цель собрать 1D и как-то в погоне за ней вы теряете главное, а именно - нормальную игру. Но Зейн, Лиам, неееет, я не могу молчать. Выколите мне глаза, я не хочу видеть этот мир... Это же печально хд Осталось найти Луи, который будет дауном или Петросяном и все, шоу "Чики и Фрики" будет официально открыто. Ещё теперь и Harry Slutty. Гарри в Салате, позор по всей морде *рукалицо* Собственно, надеюсь, что вы сможете вернуть былые времена,
посадить на кол некоторых игроков, и вновь зажить нормальной жизнью.
Поделиться72012-06-07 13:07:46
direction
Спасибо за отзыв, но не думаю что мы будем прислушиваться к Вашим словам, так как логики и объективности я в них не увидела) Всего Вам доброго и удачи*)
Поделиться82012-06-07 17:19:55
доброго дня ^ ^
я давно уже слежу за развитием вашего проекта, то почти решаясь к вам присоединиться, то неожиданно находя все новый и новый повод от этой затеи отказаться.
можно ли доверять амс, которые не в состоянии уследить за своей ролевой, попадаясь на глупые уловки недо-взломщиков? вряд ли. единственное, что и более серьезные проекты попадались, так что, при большом старании, на это можно закрыть глаза.
но стоит ли всерьез относиться к амс, меняющим внешности так часто, будто они решили на одном месте перемерять на своем персонаже всех и разом? или, может, это у вас текучка администрации..так то еще страшнее.
а уж когда один из администраторов (один ли?) ищет на лиле себе сторонний проект - "крысы с тонущего коробля", иначе и не скажешь.
активность - почти никакая, и создается чувство, что все крутится именно вокруг вкусов и желаний администрации - нехорошо.
а заявления игроков аля " Теперь меня не пугает такой порог как 15 строк, могу и больше накатать " вообще понижают планку проекта до уровня...так-так..потолок, стенка?нет же, плинтус, точно.
Поделиться92012-06-07 17:54:33
врум врум
доброго-доброго :3
к сожалению взломов избежать достаточно сложно и в нашем случае, не могу не отметить, ломали не только нас, но и еще несколько форумов одновременно.
насчет внешностей...насколько я знаю, внешности сменило только два администратора и только один раз. к тому же если вчитаться в FAQ, можно узнать, что в некоторых случаях смена внешности разрешена, а посему любой желающий игрок может как минимум - подать запрос на смену внешности)
насчет стороннего проекта, собственно говоря, тоже не вижу ничего криминального - многие люди занимаются несколькими форумами сразу.
активность мы действительно стараемся повышать, а насчет вкусов и желания администрации...а как иначе? если бы мы получали хоть какие-то заявки, просьбы, предложения от игроков, видели бы хоть какую-то инициативу с их стороны - обязательно бы рассматривали и ее. а пока никаких движений со стороны игроков нет - администрация действует по своему усмотрению.
ну и, наконец, насчет заявлений игроков. я не считаю это правильным - оценивать такие сообщения, потому что мы все прекрасно знаем, что у всех игроков свой опыт игры и свои навыки. мы же стараемся не преграждать путь "новичкам" в этом деле.
в любом случае, спасибо за отзыв и удачи Вам ^ ^
Поделиться102012-06-07 18:24:05
direction
Хотелось бы поинтересоваться, чем вам так Зейн и Лиам так не угодили?Вам конкретно внешность их не нравится или не нравятся сами игроки? Если вас что-то не устраивают внешности, то извините, на вкус и цвет фломастеры разные) Если не нравятся игроки, то уж покажите тогда нам мастер-класс) Может быть чему и научимся)
Поделиться112012-06-07 18:38:32
Zayn Schmidt
Эмм... А вам мой ник вообще ни о чем не говорит? хд Товарищи, это печально. Вы сами-то знаете, за кого играете? хд Внешности меня "что-то" (ц) устраивают, а фломастеры не пробовала. Надеюсь, вы сделали выводы, перейдем к другому вопросу. С радостью покажу мастер-класс, если Зейна отдадите для этого чудо-эксперимента хД
Поделиться122012-06-07 18:42:41
direction
Флуд здесь не разводите, пожалуйста. Ваш отзыв мы уже послушали, все остальное можете писать лично связываясь с интересующими Вас участниками. Всего доброго!)
Поделиться132012-06-08 21:24:48
Ох раз на то уже пошло желаю и я высказаться насчет данной ролевой. Просто не могу устоять.
Я наблюдала за вами с самого первого дня, я долго думала стоит ли мне приходить к вам или нет. Когда я уже наконец-то собралась с мыслями и даже выбрала себе подходящую роль, и вот раз, и ее увели буквально из под носа. И вот грустьбедапичальтоска и моя душенка начала вновь скитаться по ролкам и искать на ЛИЛе себе приют. А тут Шарик со своим сногсшибательным обаянием очаровала меня, и я все же не смогла устоять** Когда я пришла к вам, я не разу не пожалела о своем приходе, этот коллектив покорил мое сердце. И не смотря на наличие, своей ролевой в то время, вы стали мне роднее той самой ролевой. Вы все такие позитивные, добрые и отзывчивые, очень печально, что в наше время редко встретишь такой коллектив на ролевой, не одной пафосной заучки, что очень-очень радует. хд Вы просто шикарные. Я вас очень сильно люблю =* и обещаю с августа стать активной, до посинения.
Да жить нам вечно и шикарно, родные=* И не важно, что говорят другие. Вы лучшие, а на остальное все равно, ну)
Поделиться142012-06-08 21:59:14
Только позитив
Я вообще человек теплолюбивый, порой даже через чур, и для меня куда приятнее поиграть на ролевой по Майами нежели чем на холодной, дождливой Англии.
Нравится ролевая, не заезжанным сюжетом, активной игрой и флудом, а так же замечательной компанией. Порадовала администрация, без короны, не пришлось по долгу сидеть и ждать когда же мою анкету проверят и примут. Всё было сделано оперативно, в самые кратчайшие сроки. Мы уже давно с партнёром искали ролевую, где бы "поселиться", но ничего не находили интересного, а тут попалась эта ролевая, и всё, не раздумывая мы пришли сюда. Вообщем красивая оболочка и красота внутри. по шкале из 10 баллов, я могу смело, с уверенностью поставить 10)
Поделиться152012-07-16 19:29:51
Долго анкету проверяют