Х Не пришел пароль, что делать?
Сообщите об этом в гостевую и администрация сменит вам пароль.

Х На какой срок придерживается внешность?
Мы придерживаем внешность на 2 полных дня, о продлении срока договариваться с администрацией в гостевой форума.

Х У вас имеется упрощенная анкета?
Нет, к сожалению. Для игры нам будет необходимо знать как можно больше о вашем персонаже, чтобы потом «А» могли использовать эту информацию в своих целях.

Х Возможна ли смена внешности персонажа из акции?
Да, менять внешности у нас можно, но желательно на схожие с теми, что уже представлены в акции и по договоренности с АМС. Что касается внешностей «нужных» персонажей, это обговаривается с заказчиками.

Х Можно ли взять профессию не из списка предлагаемых должностей?
Безусловно. Но если вы собираетесь работать в организации, не прописанной заранее в списке вакансий, то вам необходимо будет прописать участников данной организации, т.е. категории профессий и количество работающих на предприятии.

Х На какой срок придерживаются акционные персонажи?
Мы придерживаем персонажей на 2 полных дня, о продлении срока договариваться с администрацией в гостевой форума.

Х Почему вы не придерживаете внешности для нужных?
Потому что мы поощряем новых игроков, рвущихся в игру. Они здесь и сейчас, хотят играть и единственной преградой хорошей игре и приятному общению станет внешность? Нет, конечно. Тем более, что люди порой ждут своих "нужных" целую вечность, в то время как с этой внешностью мог сыграть кто-то другой.
К тому же порой бывают просто невероятные заявки! Например, на милейшую Селену Гомез,о которой потом выясняется, что она уже замужем, родителей у нее убили и вообще она наркоманка, готовая зарезать всех окружающих топором, что валяется у нее под кроватью. Мы безусловно не против такой Селены на нашем форуме, но какова вероятность, что такая девушка вообще придет?

Х Если я приду на ролевую, найду ли я себе партнера?
Гарантий никто дать не может, так как это зависит в первую очередь от вас. В любом случае, если вы видите, что игрок не занят сейчас игрой, вы можете написать ему в ЛС и договориться об отыгрыше.

Х Могу ли я отыгрывать свою сюжетную линию, которая не касается сюжета форума?
Да, но с некоторыми условиями: никакой фантастики! У нас ролевая по реальной жизни, соответственно розовых пони и внезапных смертей, о которых не было договоренности заранее с партнером по игре или же вашей биографией, и речи быть не может. Так же вам по-прежнему будет необходимо следить за временем и датой, по которой сейчас идет игра, чтобы не противоречить правилам форума (флеша это не касается).

Х Если я не ознакомлен с основным сюжетом и главными событиями, смогу ли я влиться в игру?
Лучше всего, конечно, ознакомиться с сюжетом данного форума и следить за происходящими действиями вокруг него, но если вы не собираетесь участвовать в отыгрыше тех или иных событий, ничего страшного.

Х Кто вам нужен в игре? Кого вы посоветуете мне взять?
Прежде всего, нам нужны игроки любого вида, рода и пола, в особенности - акционные персонажи. Но вернемся к самому вопросу… Администрация, к сожалению, не Нострадамусы и Ванги, так что прежде чем спрашивать такой вопрос, внимательно просмотрите наши акции. Как правило, АМС старается прописывать там наиболее ярких личностей, которые в дальнейшем будут участвовать в основных отыгрышах и квестах. Если же вы не можете определиться, то скажите, кого бы вы хотели отыграть? Желаемая внешность, предполагаемый характер, а также возможно у вас уже есть какая-то задумка в плане игры и вы бы хотели ее отыграть. Так давайте вместе подумаем, как бы вашу идею привязать к нашему сюжету и сделать ее наиболее реальной и возможной к воплощению? Администрация всегда к вашим услугам.

Х Один из участников форума предоставил на вашем форуме плагиат, удалите его!
Прежде чем что-то говорить, необходимо представить доказательство (это касается постов и анкеты, но не имеет никакого отношения к аватарам и мувам – тут мы верим вам на слово) в виде названия форума, точнее его адреса под кодом скрытого текста, где вы писали этот пост или создавали персонажа, с такими характеристиками. Еще один момент: если на данном форуме находится участник с именем, которое вы создали или придумали – мы на это не будем обращать внимание. Администрация не раз наблюдала и свои тщательно продуманные имена и фамилии на других форумах, но это абсолютно не означает, что человек что-либо плагиатил. Если участник взял без спроса аватары и подписи, ему будет вынесено предупреждение. В случае подтверждения плагиата постов и анкеты, аккаунт провинившегося будет удален.

Х Можно ли на вашем форуме отыгрывать инцест, гомосексуальные отношения, бдсм и носить аватары или мувы с обнаженными частями тела?
Рейтинг форума – NC 21, что означает, что вы можете отыгрывать что хотите. Что касается обнаженки, АМС против присутствия обнаженной груди, генеталий и пятых точек в оформлении вашего профиля. Чисто по эстетическим причинам.

Х Можно ли играть персонажем до 18 и старше 40? Найду ли я себе партнера для игры?
Нет нельзя, так как в данном случае вы вряд ли найдете себе партнеров для игры. Если же кто-то из участников будет нуждаться в родителях или детях, возраст которых выходит за рамки принятые на нашем форуме, мы не будем против. Но опять же напоминаем для «детей», что рейтинг у нас NC 21, что означает что вы сами несете ответственность за увиденное и прочитанное на данном форуме.

Х Можно ли завести второго персонажа?
Да, но только если вы находитесь на форуме более 3-ех недель, у вас более 2000 сообщений и каждый из администраторов согласится на это.

Х Можно ли сменить внешность?
Это нежелательно, но возможно. Нежелательно, так как для других игроков будет тяжеловато к вам привыкать заново, а возможно, если вы находитесь на форуме менее 2-ух недель и если желаемая вами внешность свободна и не придержана за гостями и акционными персонажами. Хотя и для «долгожителей» проекта мы можем сделать исключение.

Х «Имя» оскорблял или проявлял не уважение ко мне/остальным участникам форума.
Немедленно сообщите об этом администрации. Если есть возможность, представьте ссылку или же просто переписку, АМС тут же вынесет участнику выговор и предупреждение, после второго – будет установлен бан.