-- | Имя: Paulina |
БИОГРАФИЯ:
31 августа, в больницу Св. Марии города Нью-Йорк привезли молодую особу на девятом месяце беременности с мужем. Врачу сообщили, что приехали Хилтон. И врач тут же вылетел в палату. Девушка чувствовала себя просто отлично, с плодом тоже все было хорошо. Лучший врач, лучшая палата все для королевы, и ее будущей принцессы. Ровно в полдень начались схватки, и уже к двум часам дня на свет появилась малышка. Весом 3 100, и ростом 57 сантиметров. Малушку сразу дали на ручке маме, и родители не долго думая, назвали ее Паулиной. Малышка в честь этого расплакалась, но мамина титька была рядом, и уже через секунду она кушала. Через двое суток малышку с мамой выписали из больницы, и папочка привез на своем лимузине приехал забирать их домой. Да малышка родилась в семья мульти миллиордера Энтони Хилтона. Она была единственным ребенком в семье, так как матери было всего 23, а отцу уже 40. Спрашивается, брак у родителей был по любви, или по расчету. Малышка росла в шикарном пентхаусе, окна которого выходили на парк. Как только она научилась говорить, то дом просто перестал спать, а когда ходить, так вообще весь на ушах стоял. Родители очень любили малышку, точнее отец. Мать постоянна, пропадала на тусовках, ведь она еще молода. А если один день не покажешься прессе, то все ты неудачница. Отец и дедушка занимались воспитанием малышки. Ну и еще десяток нянечек, что уж мелочиться то. Девочка росла, а вместе с ней и росли ее запросы, принципы и менялся характер. Девушка в отличие от сверстников с голубой кровью пошла в обычную школу. Так решили родители, и за это ми была благодарна им. Там она поняла, что дружить с парнями куда веселее, чем с девчонками. С младших классов Лин пользовалась спросом у противоположного пола. И уже тогда поняла, что этим можно пользоваться. Так же Лин не была обычной девчонкой любящей розовый цвет и туфли Лобутены. Она предпочитала скорость, адреналин, игры. Она предпочитала, играть в баскетбол, футбол и гонять на тачках. Так у нее появилось увлечение, к гонкам. Ночная дорога, гнать только вперед, и ни о чем не задумываться. Ветер в лицо и свобода. Вот что она любила. Но это не значит, что она не любила одеваться конфеткой, просто в любой одежде Лин выглядела так сексуально, что ни один парень не мог этого не заметить. В старших классах Лин пропускала школу. Ну во-первых, как она думала, девушка с такой внешностью находка, да и не в прикол сидеть на уроках и видеть как какой-то парень слюнки пускает. Другое дело провести вечер, в компании друзей и лишний раз показать, что и девушки не лыком шиты, и выиграть очередную гонку у парней. С родителями были нормальные отношения, они не запрещали пробовать что-то новое, и открывать не раскрытые грани. За это Лин и любила их. После школы она поступила в университет, на факультет журналистики, но больше всего увлекалась бизнесом отца. Поэтому после окончания университета, она пошла, работать к отцу. Но после года работы, она решила бросить мегаполис и переехать в Майями. Только родители знали, из-за чего девушка сорвалась и уехала подальше от НЮ. Нежданная беременность, заставила девушку уехать подальше от тех, кто ее знал и любил, так как она забеременела не в браке, зато от женатого мужчины. И чтобы ее не назвали легкомысленной, она уехала до того, как ее живот стал на столько огромным, что передвигаться стало трудно. До момента рождения дочери, Лина успела открыть в городе фитнес клуб и салон красоты, которые пользовались спросом у местного населения, а красивая история про отца ребенка ни когда бы не всплыла, если бы однажды, гуляя в парке с дочерью, она не встретила отца своего ребенка.
ХАРАКТЕР:
Положительные черты характера: общительная, открытая, эксцентричная
Отрицательные черты характера: вспыльчива, язвительна, стервозна
Страхи: боится змей и скользких тварей
Таланты: быть сукой
Общее описание: Что можно сказать про характер этой девушки. Она девушка настроение. И любит играть. Адреналин, экстрим и азарт, вот три составляющих ее характера. Она не из последнего десятка, и играет не только в игры, но в ее арсенал и обычные люди, а точнее парни. Она дерзкая и сексуальная, и пользуется этим. Она девушка, которая не лезет за словом в карман, палец в рот не клади откусит по локоть. Так что в словесном поединке ты ей не ровень. Она расчетливая, и в некотором роде эгоистка.. Не любит постоянство. Она ни когда по настоящему не любила, поэтому парни для нее мимолетное увлечение, встретиться поболтать, получить то, что нужно и свалить. Можно подумать она девушка с мозгами парня, нет просто она расчетлива. Зачем все эти банальности, да и зачем гробить жизнь, чтобы тебе разбивали сердце. Нет лучше самой разбивать, так хоть веселее. Она знает себе цену, поэтому мозг не ты ей выносишь, а она тебе. Так что не в вглядывайся в этого ангелочка с идеальной внешностью бабочки, внешность обманчива!!! А вот внутренний мир, это вообще жесть. Как говорится, дьявол попытался поработить, но испугался и сбежал. Рискни поиграть, если сможешь.
ДЛЯ «А»:
Встречалась с женатым мужчиной, от которого в последствие родила ребенка, но он об этом не знает, и вообще ни кто не знает, про настоящего отца дочери.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
gglove101
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Я всегда знала, что я лучше остальных, и это не ответ эгоистичной особы, просто я всегда выделялась на общем фоне, сначала выдающейся внешностью, потом своим характером, в конце концов, я стала той, о ком мечтают миллионы и хотят миллиарды, и не, потому что я стала звездой, а потому что мне посчастливилось родиться в богатой семье. И я не верю тем, кто говорит, что не в деньгах счастье, об этом говорят бедняки, которые тешат свое самолюбие, а в тайне ото всех мечтают о шикарной тачке и доме в Майями. Иногда я лишь слышала у нее не выносимый характер, господи на вас посмотреть, так вы ангелы во плоти. Я привыкла жить на широкую ногу, я привыкла к тому, что получаю все по первому зову, я привыкла к тому, что все, что мне нравится рано или поздно становится моей собственностью. Разве это плохо, когда человек добивается четко поставленной цели, а не сидит и не ждет чуда из не откуда. Нет, такое точно не для меня, я сильная, я холодная, но от этого круг моих фанатов меньше не становится.
Как мне нравится чувствовать, что я королева положения, даже если это не большая победа. Ты смущен, ты явно не ожидал снова встретить меня, но это даже забавно, ведь я надеялась, что эта встреча состоится, только вот не при таких обстоятельствах, но не суть. Ты смотришь на меня, и тут же отводишь взгляд, от всего этого на моем лице играет улыбка, не ловкая ситуация, ты явно уже забыл про девушку, которая стоит рядом с тобой, и все твое внимание занимаю я. Сказано, конечно, как всегда высоко, но это правда. Ты быстро прощаешься с девушкой и, подтолкнув меня вперед, даешь понять, что все только начинается, а дальше последует еще одна глава из раздела “ты умеешь портить праздник”. -Всегда, пожалуйста. - Не много наиграно, с долькой сарказма, я даю понять тебе, что для меня это в пределе вещей. Мы идем к океану, и, не дойдя несколько сантиметров, я останавливаюсь, и поворачиваюсь к тебе. Погода меняется, словно чувствуя, что сейчас что-то произойдет. Ветер трепет мои волосы, заставляя меня в ту же секунду править их и запрятать в жилетку. Я вновь и вновь ловлю твой взгляд на себе, но прочесть что-то в твоих глазах для меня не посильно. Словно загадка скрывает их за пеленой твоих глаз. Ты задаешь вопросы, а я то и дело поправляю свои локоны. По рукам бежит холодок, но я не подаю виду, ведь снежная королева живет в ледяном дворце и мороза не боится, вот и я также стойко принимаю ветер, словно это мое дитя, которое хочет близких объятий. - Суета в офисе, заставила меня прийти туда, где я чувствую себя свободной. Я не как не ожидала тебя здесь увидеть, но видимо, этого не избежать.- Я отворачиваюсь и смотрю вдаль, ветер бушует, заставляя волны подниматься и пениться. А ты молчишь, хотя меня это даже ни сколько не смущает. Слушая шум волн, я чувствую на своей руке твои руки, такие теплые, что кажется, моя ледяная рука растает в тот же миг, и это ощущение теплоты. Сколько людей касалось моих рук. Но все это было обычным, но сейчас я что-то почувствовала. Хотя и не подавала виду, как всегда, может, потому что, я уже привыкла быть холодной ко всем, а может, я просто не хотела показывать настоящую себя, хотя разница между мной настоящей и холодной Пэрис всего ни чего. -Избегала? Это звучит слишком фальшиво. Я просто решила, что пора заканчивать эту театральную постановку “кажется, я разбудил в тебе чувства”. Хью давай на чистоту, да, что-то я к тебе испытываю, но вот что? Я и сама покажешь, не разобралась. Но вопрос в другом, а стоит ли?- И снова я несу всякую ерунду, отталкивая от себя человека, показывая, какая я сильная, что могу прожить одна, хотя, как и любой человек, я нуждаюсь в том, кто всегда будет для меня чем-то под названием опора. Гнусное слово, вообще не люблю все эти вафельные слова, от которых воротит лично меня до ужаса. Ты отпускаешь мою руку, а я складываю свои руки на груди, засовывая ладошки в теплый меховой жилет. Я уже понимаю, что мороз одолел меня, но все же уголками губ пытаюсь улыбаться, чтобы лишний раз не выдавать своего натурального вида. -Есть не много, но по тебе заметно, что мороз окутал тебя конкретно. Может, направимся подальше от моря?- И не дожидаясь твоего ответа, я разворачиваюсь и иду вперед, чувствую, что ты делаешь то же самое. Каблуки по самые пятки в песке, и я уже пожалела, что сегодня одела их, хотя из всей обуви, что у меня есть, на осень или зиму у меня только каблуки, так что выбор не велик. Мы идем молча, хотя с моей стороны было бы не вежливо поинтересоваться тем, как твои дела, что я и сделала, резко остановившись и повернувшись к тебе лицом. -Как твои дела?- Я смотрела тебе в глаза, учитывая, что из-за моего резкого торможения, мы чуть не столкнулись лбами. Но все же мне было всегда уютно утопать в твоих бездонных глазах, в которых ни черта, ни чего никогда нельзя было прочесть. Это наверно не много пугало и заинтересовывало, так как неизведанное всегда тянет сильнее. Если бы не ветер, все бы было куда приятнее, хотя под вечер, да еще и на пляже всегда такая погода в это то время года.
Отредактировано Paulina Hilton (2012-06-05 09:07:24)