PARA-NOIR
Готовы ли Вы заглянуть за завесу тайны, чтобы раскрыть зловещее убийство?
⇒ эпизодическая система отыгрыша;
⇒ нелинейный мистический сюжет в детективном стиле;
⇒ наличие игровой интриги.
CTRL:A |
![]() сюжет | гостевая | акции | реклама звание | имена | роли | внешности |
●welcome: Добро пожаловать в Майами. Мы решили сделать для Вас незабываемый коктейль в виде горячих вечеринок, опасных игр и... грязных секретов вперемешку с самыми невообразимыми сплетнями. ●news 13.05.12: Хэй! Нас все больше и больше, что не может не радовать. Так, что пора нам разворачивать военные действия по полной программе. Не забываем, что у нас стартовало ток-шоу "Пять вечеров", голосуем *_*. Также записываемся на мини-квесты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CTRL:A » PROMOTION. » ваши буклеты vol.6;
PARA-NOIR
Готовы ли Вы заглянуть за завесу тайны, чтобы раскрыть зловещее убийство?
⇒ эпизодическая система отыгрыша;
⇒ нелинейный мистический сюжет в детективном стиле;
⇒ наличие игровой интриги.
Внимание! У нас кастинг Кэрушку Форбс! А также мы только открылись и у нас много свободных ролей, таких как: Клаус, Стефан, Кол, Финн, Сейдж и другие! Жми на ссылочку выше и приходи!
самые смелые планы, самые сокровенные желания, тайны, интриги и много, много крови.
все здесь. VAMPIRE ACADEMY
http://vaacademy.rusff.me/viewtopic.php … =14#p28940
Даже с таким IQ, как у меня, можно просчитаться. Я что-то упустил.. Я был близок к тому, чтобы оказывать влияние на весь мир… А теперь все, на что я могу оказать влияние-это тротуар.
картинка кликабельна
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Ищем ответственных людей, которые бы могли помочь проекту
`ID.Fanfiction
У нас рай для владельцев ролевых: акции Лучший из лучших и Play спешит на помощь.
Вы восхитительны, PLAY ART ждет вас.
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
На Soul Scream стартовала первая акция в честь наступившего лета!
Не упустите возможности зарегистрировать своего неканона или канона по самой лёгкой анкете сезона!
Дневники Вампира вас ждут, как и все мы, да-да
thanks tumblr
АКАДЕМИЯ ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ДУРМСТРАНГ
ТЕРРИТОРИЯ ТРАНСИЛЬВАНИИ
- Трёхмерное ролевое пространство
- Распределение по факультетам (Тёмный, Радужный, Сумеречный)
- Профильное обучение
- Карьерный рост
- Приветствие креатива и вашего собственного вклада в проект
- Доброжелательный и понимающий коллектив
NB:Вопреки всем предположениям, мы школа не только для юношей.
Ждем всех: девушек и юношей, женщин и мужчин, учителей и учеников, оборотней и вампиров, любых сказочных героев.
Вход в Академию
Въезд в Трансильванию
http://dyrmstrangmagic.forum24.ru/?1-18 … -000-180-0
Отредактировано whisper (2012-06-05 15:11:27)
Вы здесь » CTRL:A » PROMOTION. » ваши буклеты vol.6;