http://luckynumber.rusff.me/
http://luckynumber.rusff.me/

CTRL:A

Объявление

сюжет | гостевая | акции | реклама
звание | имена | роли | внешности

●welcome: Добро пожаловать в Майами. Мы решили сделать для Вас незабываемый коктейль в виде горячих вечеринок, опасных игр и... грязных секретов вперемешку с самыми невообразимыми сплетнями.

●news 13.05.12: Хэй! Нас все больше и больше, что не может не радовать. Так, что пора нам разворачивать военные действия по полной программе. Не забываем, что у нас стартовало ток-шоу "Пять вечеров", голосуем *_*. Также записываемся на мини-квесты
●quote of the week: Люблю вставать пораньше чтобы у меня было больше времени на то, чтобы жаловаться как я рано встал. с.
●date and weather: 01.05.-07.05; +26-28, облачно, гроза.

formspring | miami voice | 5 evenings with Nathaniel Doyle

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ МЕСЯЦА
будьте заями, кликайте ежедневно :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ВСЕ УЧАСТВУЕМ В FLASHMOB: IT'S A BOY GIRL THING
ВСЕ В ПЕРЕКЛИЧКУ БЕГОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CTRL:A » RECEPTION. » гостевая;

гостевая;

Сообщений 481 страница 510 из 648

481

who
Первая девушка не смогла занять Наську, потому что по стилю письма мы были несовместимы, увы( Придирчивая блондинка подбирает себе пару просто хдд Хочется красочных постов и активности, шоколадно вообще, если у нас понравилось, потому не факт еще, что её и в этот раз окончательно займут) Если она вам сильно импонирует и если есть желание правда, можете чуть-чуть подождать, а если нет, мы с удовольствием вам кого-нибудь подберем))

0

482

Aurora Stark
ахах, я бы тоже не хотела теряться) но пока что-то из предложенных никто и никак, увы)

Nathaniel Doyle
я подожду. если у девушки все получится, то отлично. ну а на нет и суда нет, сама попробуюсь)
в любом случае, пока мне только Настя и понравилась. Необычная заявка, сразу цепляет)

0

483

who
вот как Нейт предложил подождите пока они с придержавшей девушкой спишутся, а потом если что - все равно к нам приходите) мейби новые "нужники" появятся или просто неканоном придете *_*
в общем я от себя вас жду в любом обличье))

0

484

who
Это приятно, правда. И мне и автору персонажа, наверняка *О*
А прыгайте может ко мне в асечку? Я вам сразу и скажу: 632952616.)) Покорили нас *.*

0

485

ребят, простите, планы изменились. роль не возьму)
всего хорошего вам..

0

486

Aurora Stark
ох, вы мне уже тааак нравитесь)
в любом случае, я постараюсь появиться, да)

Nathaniel Doyle
так, пока не могу) аська мне устраивает скандалы.
но как только налажу ее - добавлюсь. в крайнем случае появлюсь тут)

0

487

ночь.
Жаль, но в любом случае удачи вам)
who
Тогда считаю роль за вами что ле? *.*
Да, давайте поправляйте там все с ней и ждем уже там хд

0

488

ночь.
оу, это печально :С
однако, может быть потом присоединитесь к нам и другим персонажем)
who
вы мне тоже *о*
вот видите как все получилось - девушка от роли отказалась, а значит она может быть придержана за вами *_*
дальше уже разговаривайте непосредственно с заказчиком, но роль за вами я держу))

0

489

вечера всем. никому тут в будущую пару не нужен мужчина лет эдак 25? я присматриваюсь к Armstrong с внешностью Morgan уже несколько дней. но с радостью бы выслушал предложения со стороны тех, чьих заявок нет в нужных. или таковые не имеются? характер, как вы уже поняли, подобен заявке поста №2. груб, жесток, страстен.

0

490

потенциальный секс.
Боброго))
Мужчины нам вообще нужны, особенно возраста 25, я думаю, вы в свободных не останетесь надолго хд
Но мы наших кукляшей потыркаем, сессии, правда, у большинства сейчас, потому никто, видимо и не порывается отвечать. Но мы вам в любом случае рады будем, мужыыык же хЗ

0

491

Nathaniel Doyle
да, я все понимаю) и знаю, как обычно нуждаются в мужиках. поэтому буду ждать ответа) люблю приходить заранее с прописанной с кем-то историей, а не просто так.

0

492

потенциальный секс.
Прекрасно вас понимаю *чувак из рекламы фервекса просто хд* Потому мы с Авроркой потыркаем наших и может завтра кто отзовется. Вы забегайте к нам к обеду - вечеру лучше. Явно найдется кто-нибудь, готовый нацарапать заявочку для вас))

0

493

потенциальный секс.
а моего вы не хотите значит  http://noid.su/fu/okay.gif

0

494

Если что, моя пара пропала, так что ищу новую оО Если вдруг не захотите Амстронга)

0

495

Jamie Bell
Почему же, хочу. Просто немного не по мне отыгрывать того, кто сильно мечется из-за чувств. В том плане, что я согласен на все пункты. Кроме одного - постоянно БЕГАТЬ за Белл. Если бы например наши встречи были порой случайны, а порой я намеренно узнавал где она, то мне очень даже нравится) Подобный характер я уже отыгрывал и он мне дико нравится. Плюс внешность Моргана. Говорю, я давно кручусь возле вашей заявки. Я бы и пару сыграл в последствии.
Violet McClaine
Как была у вас пара?

0

496

добрррррый вечер *-* скажите - скажите, люди добрые, Вы, это, новеньких хорошо принимаете? хддд а игра идет у Вас?))

0

497

придержите, пожалуйста, к. стюарт пока что **

0

498

водка
Бобрейшего))
Мы гордимся своим коллективом, народ у нас на +100500, так что не волнуйтесь, вольетесь к нам полностью и даже больше хЗ
Игра идет, но на данный момент не так резво как хотелось бы, виной тому сессионный и экзаменационный период, но и он обещает в скором времени закончится))
Пакуем до 1.06 и ждем вас *_*

0

499

Прошу прощения, но у вас не работает кнопка для пиар-входа....

0

500

ололо
спасибо, что оповестили :3
как только на форуме появится админ разбирающийся в кодах - проблема будет устранена)

0

501

уухууху))) спасибо за отвеет **
ждите меня : DD

0

502

водка
Та всегда же пож. Ждем вас уже во всю *О*

0

503

я сделал свой выбор) придержите райана гослинга, пожалуйста
несусь на всех парах

0

504

кит
Ееаа, мы щасливы, и жэнщины наши будут щасливы  http://noid.su/fu/veryhappy.png
Держим всеми рукаминогамиклешнямилапами до 2.06 и ждем вас))

0

505

а авиков мне сделаете, ааа? *___*

0

506

кит написал(а):

я сделал свой выбор) придержите райана гослинга, пожалуйста
несусь на всех парах

я ж в обмороке  http://noid.su/fu/hurts.gif

кит написал(а):

а авиков мне сделаете, ааа? *___*

в виде мувов я могу хд
на счет остальных... у нас есть мастера ага хддд

0

507

ребят
у меня нет фотошопа
большая разница, какого размера будет картинка в анкете? если да, то я не могу сам подогнать, как вам надо, кто поможет?

0

508

Ryan Calhoun
ничего страшного если картинка будет другого размера, не переживайте (:

потенциальный секс. написал(а):

Почему же, хочу. Просто немного не по мне отыгрывать того, кто сильно мечется из-за чувств. В том плане, что я согласен на все пункты. Кроме одного - постоянно БЕГАТЬ за Белл. Если бы например наши встречи были порой случайны, а порой я намеренно узнавал где она, то мне очень даже нравится) Подобный характер я уже отыгрывал и он мне дико нравится. Плюс внешность Моргана. Говорю, я давно кручусь возле вашей заявки. Я бы и пару сыграл в последствии.

ну, бегать и не нужно, я об этом не просила ;р чувства есть, они взаимны, но оба не орут об этом на всех углах) их многое связывает в прошлом, как хорошего, так и плохого, по сему и чувства у них достаточно противоречивые и им сложно разобраться в себе. в любом случае, я чем-то ограничивать персонажа не хотела, и даже на пару не претендую) конечно, если мы сыграемся неплохо, то почему бы и нет. ну а в общем, никаких рамок я ставить не хочу)

0

509

Jamie Bell
благодарю.)

0

510

Итак, с сегодняшнего дня у нас разрешена смена внешностей в акциях! Да да да, мы наконец-то это сделали хд
Но перед тем как сменить - об этом необходимо предупредить администрацию в гостевой, т.е. здесь!

0

Вы здесь » CTRL:A » RECEPTION. » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно