бум бум бум
держим за Вами до 10.05 х)
гостевая;
Сообщений 271 страница 300 из 648
Поделиться2712012-05-08 18:47:52
Поделиться2722012-05-08 23:26:41
Добрый вечер :]
Очень приглянулась ролевая, правда-правда )) В нужных нашла заявку на Jessica Stanford и хотелось бы попросить ее придержать ))
Поделиться2732012-05-08 23:46:44
Bunny
Вечера боброго.**
Радырадырады и держим же с удовольствием))
Поделиться2742012-05-09 09:59:34
Добрый день! Придержите мне пожалуйста пост номер 3 из нужных с внехой Луи Томплинсона)
Поделиться2752012-05-09 10:13:23
Соловей
добрый-добрый)
держим *_*
Поделиться2762012-05-09 11:47:48
Здравствуйте! Давно кручусь около вашей ролевой и, наконец, решилась)
Придержите, пожалуйста, Allyson Bailey | Элисон Бэйли из третьей акции.
Поделиться2772012-05-09 11:54:19
sol
Боброго и мы радыы **
Ваша до 12, ждем вас))
Поделиться2782012-05-09 15:55:01
доброго дня *_*
придержите на пару дней Liam Payne из 1 акции *_____*
Поделиться2792012-05-09 16:02:11
доброго дня *_*
лучи добра вам *_*
Лиам уже придержан до 12 *(
может быть другая роль заинтересует?
Поделиться2802012-05-09 16:02:14
Здравствуйте, придержите мне, пожалуйста Ruby Reynolds из акции)
Поделиться2812012-05-09 16:03:23
Здравствуйте, придержите мне, пожалуйста Ruby Reynolds из акции)
и вам хэллоу *)
за вами до 11 включительно *)
Поделиться2822012-05-09 16:12:24
За тобой держат, ога-ога. Ждем же *__*
Поделиться2832012-05-09 17:39:32
доброго времени суток, прекрасные).
потрясающий дизайн, замечательное наполнение, вы чудесны *-*
я с таким вопросом: возможно ли мне сделать npc-персонажа? убьём её в ближайшем будущем. задумки насчёт персонажа уже появились, пока ползала по темам).
Поделиться2842012-05-09 17:54:08
доброго времени суток, прекрасные).
доброго и вам*)
потрясающий дизайн, замечательное наполнение, вы чудесны *-*
спасибо большое *__*
я с таким вопросом: возможно ли мне сделать npc-персонажа? убьём её в ближайшем будущем. задумки насчёт персонажа уже появились, пока ползала по темам).
уууух мне нравится ваш ход мыслей -___-
тем более что у нас даже есть подходящие квесты для этой роли, ну и плюс можем подумать о более масштабном вмешательстве вашего персонажа в игре*) так что я за)
Поделиться2852012-05-09 18:04:16
ох, замечательно, надеюсь никто против не будет).
я додумаю персонажа, а главное, найду время для написания анкеты и приду. придержите shenae grimes до выходных). не совсем уверена, что приду ею, но скорее всего.
Поделиться2862012-05-09 18:14:37
ох, замечательно, надеюсь никто против не будет).
да нет, я думаю все рады будут)
а если решите все же не "убивать" себя, так мы вообще счастливы будем хдд
я додумаю персонажа, а главное, найду время для написания анкеты и приду. придержите shenae grimes до выходных). не совсем уверена, что приду ею, но скорее всего.
держу до 12.05*)
Поделиться2872012-05-09 21:44:39
хотелось бы связаться лично с Nathaniel Doyle)
хотелось бы обсудить роли)
Поделиться2882012-05-09 21:48:25
логги
Прыгайте, конечн))
Поделиться2892012-05-09 22:14:31
лучи добра вам *_*
Лиам уже придержан до 12 *(
может быть другая роль заинтересует?
а, блин, я затупила, мне же он и придержан х)))
Поделиться2902012-05-09 22:18:06
да, я уже поняла, бывает, чо хд
Поделиться2912012-05-09 22:18:35
давай уже, ждем тебя хд
Поделиться2922012-05-10 13:13:13
здравствуйте. очень интересует персонаж из акции 0.1 Джеймс.
вопрос 1: возраст? я так и не понял, сколько ему должно быть лет
вопрос 2: можно ли сменить имя?
сразу хочу сказать, что беру этого персонажа только ради того, чтобы проверить самого себя. один раз брал только по акции и не пошло. решил попробовать ещё раз. играть за другую внешность и за другого человека всё-таки интересно. так что, я готов. вот пример:
Джессика. Ему было интересно, что тут делает столь святая, как ему казалось, девушка. По его мнению Джес вообще были идеальной. Но наверное это всё потому, что она тупо нравилась Хьюго. Раньше, до Кая. Да в общем-то и сейчас тоже. Но нет, на войне должно быть, как на войне.
Человечество воевало на протяжении всего своего существования. Множество историй описывают войну как интересное и захватывающее событие. Люди вырастают, представляя войну по книгам и кинофильмам чем-то забавным. Но настоящая война - лишь слёзы от боли и досады, бессмысленные смерти и бесчисленные могилы.
-Не понимаю, что ты тут делаешь...Джес, как ты?
Хьюго обеспокоенно посмотрел на девушку, а потом с неким укором на Свена
Ну-ну. Я с тобой ещё поговорю
Хьюго подошел к девушке и, сняв с себя джемпер, накинул его на хрупкие плечи Джессики, оставшись в одной футболке. Но в общем-то тут не было холодно. Почему-то о других заботиться гораздо легче, чем о самом себе.
Льюитт осмотрел её с ног до головы, а потом просто прижал к себе.
С тобой всё будет хорошо...
До чего же беззащитно человеческое тело! Даже лаская, можно ненароком сделать больно, что уж говорить о намеренном вреде. Как эта божественная капелька нуждается в опеке, в заботе, сколько ослепительно прекрасных чувств и поступков висит на волоске, в полном рабстве у тонюсенькой кожицы, у ничтожных грязных бляшек на стенках сосудов, у какой-то там синовиальной жидкости, у потайной капели гормонов. Беречь, беречь друг друга, помогать и прощать, пестовать, как больных, ведь все мы больны этой плотью, хрупкой, как раковина улитки и жадной до жизни, как жаден до солнца зеленый лист. Иначе просто не выжить.
После, вылез он. Человек, которого Хьюго бы вообще замуровал в этих стенах. Ведь к Коулу у него было редкостное отвращение после всего того, что случилось до этой встречи. И Хью часто говорил себе, что надо преодолеть этот порог, затем то, что кажется отвратительным, станет выносимым, а может быть, и приятным. Как вино. Как сыр с сильным запахом. Можно не только ко всему притерпеться, можно научиться из всего извлекать удовольствие. Вопрос привычки. Но с Коулом не получалось. Он был до того отвратителен, что уже не внушал и отвращения, просто воспринимался как нелюдь.
Этот нахал подошел к Джессике и предложил свою помощь. И Льюитт вдруг разозлился. Он отошел, оставив их вдвоём. Уже приготовился, чтобы покрыть его матом, как услышал знакомый голос и резко обернулся.
Син.
Хьюго сперва так же удивлённо посмотрел на него, а потом только подошел. Совсем близко, успокаивающе беря у него из рук трубу.
-Так, тут нет того, кто нас сюда запихнул. Так что успокойся. Я с тобой
Льюитт был рад, что с другом всё хорошо. Это и правда было самым главным. Вот оно - долгожданное облегчение.
Но если так...то самое сладенькое оставили Льюитту на потом.
Кай...
Сердце пропустило удар. Захотелось срочно связаться с ним, спросить, как он. Но, увы...
В груди зарождалась тревога. В реально катастрофических ситуациях меланхолики ведут себя намного рациональнее и спокойнее, чем люди, не склонные к депрессиям. Просто потому, что все это им знакомо, они живут так каждый день. Конец света – это прежде всего состояние сознания. В тревоге всегда есть частичка надежды, что всё обойдётся. В безысходности же нет ничего, кроме самой безысходности.
После, внимание Хьюго снова привлёк кто-то другой. Но так было лучше.
Льюитт не знал эту девушку, поэтому просто проигнорировал. Кроме того, ей мог спокойно ответить, помочь и предложить все свои интим услуги. Коул. Это он запросто.
Голос по громкоговорителю заставил Хью только хмыкнуть. Но после, он судорожно сглотнул и посмотрел по сторонам. Ведь это было вовсе не комнаты, а шесть тоннелей в стене, в которых можно было укрыться от взрыва бомб. Тоннели были закрыты решетками со специальными замками, ключи от которых можно было найти в стеклянных банках, свисавших с потолка. Но, как объяснил им голос, можно было открыть лишь пять тоннелей.
Хьюго судорожно начал соображать. Кого спасать? Сина или Джессику? Предать годы дружбы ради человека, который не обращал на него внимание всё время или что делать?
И Льюитт принял решение. Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Хьюго схватил ту самую трубу, которую притащил Син и подбросил её к потолку, разбив целых две колбочки с ключами. Схватив ключ, Хьюго резко схватил Сина за руку и побежал к тоннелю. Открыв его, Хью толкнул внутрь друга
-Ползи быстрее!
Поделиться2932012-05-10 14:13:33
доброго вам*)
давайте подождем девушку я ей в лс написала, чтобы она вам точно ответила и на счет возраста и по поводу имени) хотя я думаю это не станет такой уж проблемой *___*
Поделиться2942012-05-10 14:19:56
хорошо, заодно ещё вопрос:
я не смотрел этот сериал, но как понял, ролевая только по мотивам. это ничего страшного, что не смотрел?
Поделиться2952012-05-10 14:23:31
envy
Нее, все хорошоу*) Мы действительно только идею взяли у сериала, но если что пишите-обращайтесь, я всегда вам помогу))
Поделиться2962012-05-10 14:25:36
ну хорошо. тогда ждём девушку)
Поделиться2972012-05-10 15:45:57
можете ещё попридержать стоун? ^ ^
никак времени нет подать анкету
Поделиться2982012-05-10 15:50:09
damn
дадада, еще на 2 дня срок продлим и ждем вас *__*
Поделиться2992012-05-10 17:45:26
сразу хочу сказать, что беру этого персонажа только ради того, чтобы проверить самого себя. один раз брал только по акции и не пошло. решил попробовать ещё раз. играть за другую внешность и за другого человека всё-таки интересно. так что, я готов. вот пример:
замечательный пост, я просто в восторге. смотрите, возраст примерно лет 25-28, имя сменить можно в этом смысле я не принципиальна. буду вам очень рада**
Поделиться3002012-05-10 21:36:12
замечательно. тогда я возьму 25 лет. и я пошел катать анкету. НО
завтра днём я уезжаю и до вечера воскресенья. надеюсь, не будете ругаться. потом уже буду систематически появляться и играть. если что, стучите в аську, всё обсудим)